導航
首頁  »  電影  »  劇情片  »  吸血鬼姐妹3
吸血鬼姐妹3

吸血鬼姐妹3

主演:
杰米·比克  斯坦奇·艾塞克  米夏埃爾·克斯勒  MartaMartin  ?
備注:
HD720P中字
觀看:
加載中...?人正在觀看
導演:
TimTrachte  ?
年代:
2016
更新:
2019-11-18 12:57
語言:
評論:
我也要評論
"
《吸血鬼姐妹3》內容簡介
備受寵愛的吸血鬼姐妹花回來啦!這次她們將迎來家庭新成員:弟弟弗朗茲,又一個有望萌翻全世界的半人吸血鬼寶寶。可從他的出生起,危險和威脅就時刻緊逼。邪惡的吸血鬼女王一心想搶奪她們的心愛的弟弟作為傭仆。席爾瓦尼亞在學校發生了小插曲,失控的魔法眼睛點燃了男同學的衣服和老師的屁股,老師非常生氣,而為了安全他們在學校不能公布自己是半人半吸血鬼的事情。全家都開始防止女王搶奪佛朗茲變得緊張起來,西維利亞意外地催眠了父母,就在雙親暫時性地失去警覺和行動力的時間里,姐妹找來朋友幫忙同樣是狀況百出。夜幕降臨,可惡的女王出現了,她輕松的就把弗朗茲綁架走了。自責和悔過之余,姐妹倆的憤怒和正義感被激發了,她們將親自拯救自己的弟弟,與惡鬼吸血鬼女王斗智斗勇。大卡一路追蹤吸血鬼女王到她的城堡,席爾瓦尼亞和熱心的人類鄰居德克也趕來幫忙,面對強大的對手和隱藏自身身份的窘境,被迷惑的大卡和吸血鬼女王相處的還不錯,并且和席爾瓦尼亞說城堡里很好,將來弟弟還能當上國王,她似乎忘記了弟弟是被綁架去的,家中的父母也不希望發生這樣的事情;同時被施了魔法的父母一直處于迷糊狀態,還好一直有女兒的朋友在照看,沒有創出什么大禍。幸運的是父母遇見了一個會解魔法的人,讓席爾瓦尼亞的催眠魔法消失了;暫時恢復神志父母開始了激烈的爭吵,完全不聽他人的勸說,還不知道小兒子佛朗茲已經被綁走了。爭吵使得父母又中了催眠魔法,并且在廣場飛起來,引得很多人圍觀拍照,看樣子解救佛朗茲的事情是不能指望父母了。西維利亞和大卡節目究竟該如何解救弗朗茲呢?
605資源
永久云
相關視頻
2019年127期找生肖图